조용하길래 질문이나 받아요
게시글 주소: https://ui.orbi.kr/00070543805
그냥 아무말이나 하고가도됨 심심함
댓글로 노가리 ㄱㄱ
0 XDK (+0)
유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.
-
조절해야지 21
선이라는게있는거야..
-
충격 발표하겠습니다 24
저는 여자입니다
-
그래 나 4수버러지다 18
그래서뭐
-
재수할 예정임?
-
밥약이라 18
나도 잡고 싶네
-
지게차 따위와는 비교조차 되지 않는 미끈한 바디 포크레인을 능가하는 그 피지컬
-
한 번도 눌려본적이 없다요
-
둘 다 달렷습니다 필요에 따라 번갈아가며 씁니다
-
손가락 길이 인증 18
어때요
-
수학 한국사 빼고 미응시로 접수해서 적백 맞아야함...
-
독재에서 쪽지받았을때 19
경악함 같은학교 이름에얼굴만아는앤데 수능3일전에 쪽지줌 전교생이 싫어하는 친구없는...
-
이모랑 재수 때문에 얘기하다가 서울 대치동 애들은 2~3시간 자고 공부한다느니...
-
담주 안에는 10
공통 뉴분감은 끝나것네수분감 스텝2 시간 좀 걸린거 체크해둔거 다시 쭉 보고n제 풀...
-
운동을 무슨 개씨발 11
신음소리를 쳐내면서 하네 에휴다노
-
난 서울대나 1등급은 별로 만나고 싶지 않음 내가 여자라도 마찬가지고 이럴 때 흔히...
-
다들띄어쓰기를멈춰봐요 12
굳이띄어쓰기를하지않아도괜찮은데 이제띄어쓰기를하지않고글을써봅니다
-
눈팅러 성별조사 11
.
겨울간식 붕어빵vs호빵vs호떡 택1
이건 솔직히 붕어빵 vs 호떡 이파전인데
붕어빵이 맛있긴 함 근데 희소성때문에 호떡임
붕어빵은 은근히 보이는데 호떡은 잘 안보임
ㅇㅈ 호떡파는사람들 다 어디갔는지안보임
갈비찜 레시피
갈비는 사방 5㎝ 크기로 썰어 기름기를 제거한다.
기름기를 없앤 갈빗살에 칼집을 낸 다음 찬물에 30분~한 시간쯤 담가 핏물을 빼주고, 혹시 모를 절단 과정에서 섞인 뼛가루나 뼛조각을 제거해준다. 이 핏물 빼는 과정을 속성으로 하고 싶으면, 한 번 끓여 데치는 거로 대체해도 되긴 된다.
끓는 물에 핏물을 뺀 갈비와 토막 낸 양파·파를 넣어 속까지 익을 때까지 삶아낸다. 중간에 젓가락으로 고기를 찔러보아 핏물이 나오는지 확인한다. 핏물이 나오면 고기가 덜 익은 것.
고기가 익으면 체에 받친다. 이 국물은 걸러서 지저분한 것을 제거하고 양념장의 육수로 이용한다.
육수에 간장·설탕 등 양념장 재료를 섞는다.
삶아낸 갈빗살에 양념장을 반만 넣어 끓이고, 도중에 마늘·파·양파를 넣고 조린다.
조림 국물이 반쯤으로 줄면 반 정도만 익힌 당근·밤과 은행, 나머지 양념장을 넣고 조린다
레시피 있어도 해본적없으면 7ㅐ추
본인 재수열차 완행 출발합니다 뚜뚜
어으배거파
점심으로 국밥 vs 햄부기 레전드고민중
이따 한 9시쯤에 먹을듯
휫자ㄱㄱ