양은냄비에다 김치찌개
게시글 주소: https://ui.orbi.kr/00068691534
김치가 산성이라서 거기다가 김치찌개 해먹으면
김치가 약산성이라서 금속인 양철냄비 재질인 알루미늄을 산화시켜 거기에 알루미늄 입자가 음식물에 녹아드는데 이거 녹아든 김치찌개 처먹고 알루미늄 금속이 체내에 축적되어 신경계 이상 일으킴
이거 말하는 거임. 밑에 냄비사진. 이거 뭐라하는지 몰라 검색 Go
0 XDK (+0)
유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.
-
한양대학교(한양대) 사회과학대학(사회대) 새내기 새로배움터(새터) 안내 0
안녕하세요! 한양대 사회과학대(관광학부, 미디어커뮤니케이션학과, 사회학과,...
이른바 중금속이 함유된 레드 데몬즈 김치찌개....
모두가 인정한 죽음의 맛!